Главная

О заводе

Возможности

Продукция

Новости

Партнеры

Контакты

Продукция

POS-системы, фискальные регистраторы, ККМ, АСПД, таксометры

 

POS системы - это аппаратные комплексы для автоматизации работы кассиров на базе фискальных регистраторов. Обычно в состав POS системы входит системный блок ПК, фискальный регистратор, POS-монитор кассира, денежный ящик, программируемая клавиатура, картридер и дисплей покупателя. Все эти составные модули, интегрированные вместе, представляют собой законченное рабочее место кассира.

 

                           

 

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

 Электронные весы

 

Электронные весы - это много функциональные устройства, входящие в систему автоматизации любой сферы деятельности. Большой ассортимент разновидностей (фасовочные, торговые, счётные, напольные, специальные, компактные платформенные) позволит подобрать электронные весы, идеально подходящие под задачи Вашего бизнеса и решающие множество повседневных задач.

 

                                    

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

Индустриальные весы

 

Индустриальные весы – это много функциональные устройства, предназначенные для автоматизации процессов на предприятиях. Наше предприятие производит следующие виды индустриальных весов: железнодорожные весы, крановые весы, автомобильные весы, специальные платформенные весы. 

 

                          

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

♦ Информационные киоски

 

Информационный киоск — автоматизированный программно-аппаратный комплекс, предназначенный для предоставления справочной информации.

Информационные киоски собирают на базе персонального компьютера, оснащенного сенсорным монитором и установленного в эргономичный вандалостойкий, как правило, металлический корпус. В отличие от обычного справочного киоска, электронный информационный киоск работает автономно. Дополнительно на инфокиоск может устанавливаться купюроприемник, разъемы USB2.0, фискальный регистратор, аудиосистема, термопринтер, дополнительный рекламный монитор, сканер штрих кодов, RFID приемник, NFC и прочее оборудование.

 

      

 

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

 

 Кассовые боксы

 

Кассовые боксы являются важнейшим элементом каждого супермаркета или продуктового магазина. Они не только обеспечивают процесс оплаты товара, но и несут дополнительный функционал, что способствует качественному и быстрому обслуживанию клиентов. Наша компания представляет большой ассортимент кассовых боксов, которые удовлетворят любые ваши потребности и пожелания.

                       

 

 

Более подробная информация на сайте kovrov-fab.ru.

 

 

Оборудование для АЗС

 

Оборудование, которое производится на предприятии, позволит Вам осуществить комплексный подход к оснащению АЗС. Это - автоматическая АЗС, топливораздаточные колонки (ТРК), миникомпьютеры управления ТРК, платежные терминалы для АЗС и другое оборудование.

 

                           

 

 

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

♦ Платежные терминалы

 

Платёжный терминал — аппаратно-программный комплекс, обеспечивающий приём платежей от физических лиц в режиме самообслуживания. Для платёжного терминала характерна высокая степень автономности его работы. Контроль за работой можно производить через Интернет. На предприятии изготавливаются платежные терминалы различных видов: для помещений и уличные. Они в свою очередь могут быть напольные, настенные, встраиваемые, настольные.

 

                                

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

Стеллажи

 

Стеллаж — устройство для хранения предметов и материалов, состоящее из многоярусных настилов, укрепленных на стойках. Стеллажи, производимые у нас, ориентированны для минимизации занимаемой площади и оптимизации доступа к хранимым предметам и материалам. Представляем Вам следующие виды: архивные стеллажи, офисные стеллажи, выставочные стеллажи, складские стеллажи, бытовые стеллажи. Они могут быть стационарными, передвижными, универсальные, грузовые, консольные.

  

                                                            

 

 

Более подробная информация на сайте kovrov-fab.ru.

 

♦ Системы безопасности

 

Системы безопасности в торговле предназначены для устранения краж через кассы, краж со складов и из торговых залов. На заводе производятся устройства и системы безопасности для торговли. Это современная высоконадежная противокражная система ВИДЖИЛ (VIGILE QG), счетчики посетителей, этикетки радиочастотные с деактиваторами и другое оборудование.

 

                                                          

 

 

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

 Торговое оборудование

 

Торговое оборудование — оборудование, предназначенное для предприятий торговли. Торговое оборудование используется для выкладки, хранения и продажи товаров. Конечная цель применения торгового оборудования — реализация продукции. 

 

                    

 

 

Более подробная информация на сайте www.steel-d.ru.

 

Парковочные системы

 

Производимое парковочное оборудование применяется для организации парковочных систем самого разного масштаба и назначения: при магазинах, рынках, гаражных комплексах, офисах, банках, вокзалах, аэропортах и пр. Благодаря универсальности парковочного оборудования возможна организация различных конфигураций парковочной системы с необходимым количеством въездов, выездов и пунктов оплаты. Так же система позволяет организовать служебную парковку или систему контроля проезда на дворовую территорию или в гаражный комплекс.

 

                              

 

Более подробная информация на сайте www.shtrih-m.ru.

 

 

 

601914, Россия, Владимирская область, г. Ковров, ул. Комсомольская, 116, а/я 2/17

 

Яндекс.Метрика