Главная

О заводе

Возможности

Продукция

Новости

Партнеры

Контакты

О заводе

Ковровский завод торгового оборудования (ООО «КЗТО») сравнительно молод. Производство основано и открыто в начале 2004 года. За годы работы предприятие накопило солидный опыт в разных сферах производства. Сегодня в компании работает более ста высококлассных специалистов – разработчиков в области электроники, машиностроения, конструкторов корпусных изделий, разработчиков программного обеспечения, которые постоянно проходят обучение в России и за рубежом.

Главным направлением развития ООО «КЗТО», оснащенного современным высокотехнологичным оборудованием, является эффективное применение высокопроизводительного оборудования с числовым программным управлением (ЧПУ). Основные задачи предприятия – постоянное совершенствование технологической базы, улучшение качества выпускаемой продукции, расширение спектра выпускаемых изделий, забота о своих сотрудниках.

К сегодняшнему дню компания ввела в эксплуатацию 26 единиц высокопроизводительного оборудования с ЧПУ ведущих фирм производителей: AMADA (Япония), KITAMURA (Япония), MAKINO (Япония), CINCOM (Япония), ACCUTEX (Тайвань), CHEVALIER (Швейцария).

Наш завод является поставщиком продукции для крупнейших российских брендов, контролирующих в некоторых сегментах до 80% рынка торгового электронного оборудования.

Мы производим такие устройства, как POS – системы (персональные операционные системы), промышленные компьютеры (ПК), кассовые боксы, фискальные регистраторы, информационные киоски, платёжные терминалы, банкоматы, весы, сканеры штрих – кода, денежные ящики, холодильное и стеллажное оборудование, оборудование для бутиков, высококлассные пресс-формы. Компания выступает и как ОЕМ партнер для различных проектов. Основным партнером КЗТО является  компания «Штрих-М». Производство компании имеет сертификат ISO 9001.                            

 

Принятие федерального закона № 261 – Ф3 от 11.11.2009 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» ускорило развитие нашей компании, предоставив законодательный фундамент, на базе которого наш завод расширил область производственной деятельности. Новым шагом в развитии предприятия стало производство энергосберегающих светодиодных светильников. В короткий срок с момента вступления в силу федерального закона № 261 – Ф3 от 11.11.2009 мы выпустили первую партию светодиодной продукции и, имея в потенциале многочисленные наработки в данной области, в течение короткого срока стали выпускать светодиодную энергосберегающую продукцию серийно.

До 2011 года весь объем продукции выпускался исключительно под заказ, под брендом и логотипом заказчика. В августе 2011 года было принято решение о самостоятельном выходе на рынок и продвижении собственного бренда. Первый серьёзный шаг в данном направлении был реализован посредством активного участия на выставке «INTERLIGHT – 2011».

Сегодня ООО «КЗТО» серьезно и последовательно развивает производство светодиодных энергосберегающих приборов, расширяя линейку энергосберегающей светодиодной продукции. На октябрь 2011 года постоянный ассортимент продукции включает в себя популярные светодиодные светильники для потолков типа «Армстронг» различной мощности и размеров, точечные светодиодные светильники, светильники типа «DownLight» различного диаметра, широкую гамму уличных светодиодных энергосберегающих светильников и другие позиции.

В светодиодной продукции ООО «КЗТО» максимально полно использован научно – технический потенциал нашего предприятия, благодаря чему нам удалось достичь высоких показателей по экономии электроэнергии от использования наших светильников и обеспечить, один из лучших в России, качественный уровень технической и эксплуатационной надёжности светодиодной продукции.

Производственный цикл включает в себя все этапы, начиная с разработки технической документации до выхода готовой продукции.

В зависимости от индивидуальных условий каждого договора с нашими клиентами и партнёрами, высокое качество нашей светодиодной продукции позволяет обеспечивать гарантию на приборы сроком от 3 – х до 5 – ти лет. А так же успешно реализовывать любые задачи в соответствии с техническим заданием заказчика. Компания стремиться создавать светодиодные продукты – наиболее компромиссно отвечающие потребностям и задачам каждого покупателя.

Основная цель нашего светодиодного производства – разработка и выпуск светодиодной энергосберегающей продукции самого высокого потребительского качества при максимально доступной для потребителя цене, то есть разработка и производство продукции «золотой середины» ценового сегмента рынка.

Компания и в дальнейшем намерена развивать это перспективное направление, постоянно работать над качеством и улучшением потребительских свойств светодиодных изделий.

 


 

 

 

601914, Россия, Владимирская область, г. Ковров, ул. Комсомольская, 116, а/я 2/17

 

Яндекс.Метрика